L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Category:

Наливальный, почем опиум для народа?

Перепост от  Fima_psuchopadt  : Врожденная вежливость и оптимизм мой, похоже, немного засбоили. Ошибался я, когда считал, что карьера Навального воплотится в какое чиновничье образование типа ФАС-овского кабинетика с обещанием начальства закрыть глаза на приработки на стороне. Все чуть проще: ничего не будет и "хозяева" его, помогавшие созданию образа "иконы стиля" в блоговых массах, не оставляют ему иного выбора кроме как прибиться к Миронушке - пародии на новую системную оппозицию.

Откажется? Будут сливать. И сегодняшняя публикация в Lifenews абсолютно четко это подтверждает. Да, Алеша Простонародный кроме своей адвокатской практики, пока толком ничем не подтвержденной, просто напросто прибарыживает водочкой. Он - совладелец компании, ее наливающей, а его работники (провинциальная простота в дополнительной реклама вряд ли нуждается) - не гнушаются и ее продажей в ночное время. 


Источник абсолютно не-пацанский, но документы вполне конкретные. Тем более, что о его алкогольном бизнесе было известно и так - опровергать это глупо. Вот такая абсолютно нормальная российская "битва за правду": на большой кусок рот мы раскрываем с удовольствием, менее чем по 15-20 тысяч человек за раз виртуально не спасаем. А то, что срем рядом, кого-то снабжая водовкой, нарушая закон якобы "по мелочи" - так это для любого правдолюбия вроде как и нормально.

Вот, что достаточно мерзотно выглядит. Ни одного персонажа не могу вспомнить из тех, кто поднимает это обоссаное знамя "народного счастья", что не был замазан в какой скандальной истории или бизнесе. Нужно ли еще какое подтверждение бесперспективности сказки о том, что "вот придем мы к власти - и вы заживете"?! Нормальному оно давно не было нужно. А стаду - и это не подтверждение. Потому с улыбкой жду реакции типа "боятся героя - подсунули ему завод"

Tags: Занимательно, Маразмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments