L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Русские из Чечни об отделении Северного Кавказа

Originally posted by pycckue_95 at Русские из Чечни об отделении Северного Кавказа
Украина - оранжевая, Грузия - розовая, Киргизия - тюльпановая, в Ливии  и Египте заморачивались меньше, просто спустили штаны и лупят розгами демократии, воспитывают  как  "жить правильно", в России видимо будет разыгрываться карта национальная: 

Некоторые мысли об отделении Северного Кавказа, 17 июля о:55, ns_dima_schultz , не трудно догадаться, что опять в топе на первом месте:
"Отделение Северного Кавказа без изменения существующей иммиграционной политики не приведёт к достижению сверхцели, т.е. к отделению кавказцев от России. Если раздел произойдёт, а политика останется прежней, чеченцы и прочие горцы продолжат беспрепятственно перетекать в Россию и обратно, и проявления этнической преступности, межэтнические конфликты и террористические акты будут и далее происходить в наших городах.

Недостаточно отделить Северный Кавказ территориально, он должен быть отделён этнически, так как это произошло совсем недавно в Судане.

Дальше  по сути призыв к гражданской войне:

Но очевидно, что наведение порядка будет невозможно без ограничений гражданских прав жителей Северного Кавказа и всякого рода репрессивных действий в их отношении.

И вообще собственно для чего это все затевается:


Поэтому те, кто мечтают освободить Россию от кавказцев, прежде всего, должны освободить её от Путина и Медведева. Иначе в отделении Кавказа не будет  никакого смысла.

Не нужно быть профессиональным аналитиком, чтобы увидеть, как ведется работа с дегенератами и невеждами: кавказским дубинам через сеть транслируется : "Русня всех давит, ты воин, борись"  русским кретинам : "Кавказцы совсем оборзели, вооружайся, действуй как партизан" , соотвественно группы этих олигофренов творят не пойми что на улицах, что преподносится обществу как грядущая война, занять сторону в которой - должен каждый.


Но занять здесь сторону - значит расписаться в собственной интеллектуальной несостоятельности.
Или  мы поймем, что дегенераты - это дегенераты, или они ломая голову себе, сломят ее и нам всем.


Tags: Аналитика, Вопросы, Дебаты, Кавказ, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments