L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Траурный венок от председателя Центризбиркома.

В Госдуме прошел правительственный час "О прошедших выборах в законодательные (представительные) органы госвласти субъектов РФ и органы местного самоуправления". В итоге КПРФ и ЛДПР потребовали отставки главы ЦИК, а "Справедливая Россия" выдвинула целый перечень предложений по изменению законодательства о выборах.

Касаясь нарушений, Чуров в ходе своего выступления отметил, что они носили единичный характер. В конце своего выступления он подчеркнул, что всего в ЦИК поступило 587 обращений, в том числе, 408 звонков из Москвы. "На мобильный телефон председателя ЦИК поступило 20 звонков о нарушениях", – добавил глава ЦИК, продемонстрировав уровень своей открытости. Один из примеров нарушений в ходе выборов, озвученных на мероприятии напрямую касался Чечни – нарушение, якобы, отмеченное в Урус-Мартановском районе республики

Сам Чуров удивлял высказываниями. Он сказал, что никому не посоветовал бы требовать отмены результатов выборов в районом центре Чечни Урус-Мартане: «Я заранее закажу венок для того, кто осмелится это сделать там». Вот такое официальное и честное заявление сделал глава Центризбиркома.


http://checheninfo.ru/
Tags: Новости, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments