L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Власти Чечни ликвидировали парламент и правительство Ичкерии

СОБЫТИЕ ДНЯ :  
   Д.Абдурахманов подписал распоряжение о роспуске "сомнительных обьединений, действующих от имени чеченского народа за пределами республики".

ЦИТАТА  ДНЯ:
   Руководящих органов Ичкерии, «в природе не существует, никакое место они не занимают. Орган, называющий себя парламентом Ичкерии, состоит из двух человек, находящихся в Париже. А  правительство Ичкерии, состоящее из Ахмеда Закаева и Усмана Ферзаули, располагается в Лондоне". 

Власти Чечни ликвидировали парламент и правительство Ичкерии

Спикер чеченского парламента Дукваха Абдурахманов подписал распоряжение о роспуске парламента и правительства Ичкерии, а также остальных «сомнительных объединений, действующих от имени чеченского народа за пределами республики». 
Помимо Ичкерии в список сомнительных объединений вошли также «кавказский эмират» Доку Умарова и подпольные структуры так называемого министра информации Ичкерии Мовлади Удугова и его брата Исы Умарова, сообщает «Коммерсант». Спикер чеченского парламента отметил, что это распоряжение имеет «морально-психологическое значение», поскольку в республике завершен конституционный процесс.

По словам Абдурахманова руководящих органов Ичкерии, например, «в природе не существует, никакое место они не занимают». Спикер пояснил, что орган, называющий себя парламентом Ичкерии, состоит из двух человек, находящихся в Париже, а правительство Ичкерии, состоящее из Ахмеда Закаева и Усмана Ферзаули, располагается в Лондоне.

Подробно здесь

Tags: Аналитика, Новости, Политика, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments