L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Рамзан КАДЫРОВ: «Караван все равно идет»

В сети появился материал одного из моих друзей по ЖЖ (sa_ela ). Естественно, я не смог его обойти стороной. Опубликовал его на сайте , в сообществе и здесь.... в ЖЖ.

КАДЫРОВ  Рамзан Ахматович. Досье. Родился 5 октября 1976 г.  в селе Центорой, Чечено- Ингушская АССР. Окончил  Махачкалинский институт  бизнеса и права. Имеет специальности «юриспруденция», «финансы и кредит».  Трудовую деятельность  начал в мае 1994 г. Работал  помощником муфтия, заместителем начальника СБ  муфтия. Являлся начальником службы безопасности  первого президента ЧР  — А.-Х. Кадырова. Работал  помощником министра внутренних дел ЧР. В 2004-м —  первый зампред правительства ЧР. 4 марта 2006 г.  назначен на должность  председателя правительства  ЧР. С 2007 г. — Президент  Чеченской Республики.  Почетный член РАЕН. Кандидат экономических наук.  Герой России. Член Высшего  совета «Единой России». Женат. Имеет семерых   детей.

Когда в начале третьего  тысячелетия тогда еще первый вице-премьер Чеченской Республики Рамзан  Кадыров пообещал: «Через  пять лет Грозный станет  неузнаваем», никто не поверил. Еще в 2005-м город  дымился в руинах. Люди и  представить не могли, что  в 2009-м столица ЧР будет  награждена дипломом про граммы ООН в номинации  «Постконфликтное восстановление». Сегодня в интервью «Ф» президент Чеченской  Республики рассказывает о  сотрудничестве двух республик, борьбе с экстремизмом,  об экономическом кризисе  и вечной жизни…   Алматы — Грозный — Алматы  Зарина АХМАТОВА.  Специально для ежедневной деловой газеты "Фокус"

Далее

Tags: Аналитика, Политика, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment