L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Category:

Кто развяжет "Кавказский узел" или почем опиум для народа?

(Микрофельетон - пародия.)

В ходе проведенного одним из чеченских форумов опроса, жители республики выразили недоумение публикациями так называемого Интернет-СМИ "Кавказский узел".

Как отметил пользователь "Нохчо", который использует браузер "Opera 10" и монитор ФИРМЫ "Samsung"   и к тому же регулярно отслеживает различные материалы относительно Чеченской Республики в глобальной сети интернет, "кто то должен развязать этот узел"

"Меня возмущает эти "узлы", которые вяжутся  на этом "сходняке". Недавно они цитировали моего двоюродного брата, 39-летнего грозненца Хусейна и приписали ему целый ряд цитат. На мое возмущение и  вопрос, почему он дал такое интервью журналисту , брат ответил, что никакого интервью он не давал, в "сходняках" не участвовал и обещал подать на данное СМИ в суд", - подчеркнул пользователь "Нохчо". 

Возмущена также использованием ее имени и подтасовкой информации в материалах "узла"  и жительница Грозного Селима, которая проживает в третьем по счету доме за мостом.

"11 октября 2009 года, я, как и большинство жителей республики,выполнила свой гражданский долг и приняла участие в первых муниципальных выборах. Хочу подчеркнуть, что я голосовала в Ленинском районе Грозного и информация о том, что я проникла на избирательный участок через какие-то проемы является полной чепухой", - сказала Селима.

Отметим, что в материале "Выборы в Чечне проходят при усиленных мерах безопасности" от 11 октября текущего года, "Кавказский узел" приписывает жительнице Грозного Селиме буквально следующее:

"На территорию этой школы можно пройти с нескольких сторон, там в ограждении есть проемы, и я (Селима) прошла через один из них".

Единственным посетителем форума, возмущенный тем, что его не цитируют на страницах этого ребус- издания стала жительница Грозного Маржан, которая реализует лучшие в столице семечки и базируется на одном из рынков города.

"Ко мне регулярно подходит корреспондент этого издания и распрашивает о различных событиях в республике , но никогда не цитирует меня", - возмущается Маржан.

Напомним, что опрос проводится на одном из чеченских форумов, созданных на платформе PHPbb. Голосование продлится до прекращения использования "Кавказским узлом" фиктивных ссылок на виртуальных жителей  Чеченской Республики.

Источник : Администрация  одного из узловых форумов ЧР
ИА "Чеченинфо"

Tags: Грозный, Маразмы, СМИ, Чеченинфо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments