L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Еще одна история удуговской лжи

Эта страшная фотография, на которую без содрогания и смотреть нельзя, была размещена несколько месяцев назад на сайте «Кавказ-центр». Под ней говорилось, что это тело одного из охранников Рамзана Кадырова, который якобы готовил покушение против президента, и вот так жестоко с ним расправились. Приводилось даже конкретное имя казненного. Естественно, это фото буквально взорвало интернет-пространство, особенно резкая реакция на увиденное была на чеченских форумах. Все в один голос негодовали: «Как же можно так измываться над телом мертвого человека, мусульманином, даже если он твой противник?»

И вот буквально вчера несколько чеченских журналистов, работающих в Москве, решили покопаться в глубинах Интернета, чтобы узнать, откуда же появилась эта шокирующая фотография. Каково же было их удивление, когда они вдруг обнаружили ее совсем на другом сайте.

Оказалось, что эта фотография, как и несколько других подобных фотографий были сняты на территории тюрьмы Санта-Ана в Сальвадоре, где и состоялась эта зверская казнь.

Нетрудно догадаться с какой целью Удугов и его помощники решили воспользоваться этими фотоматериалами. Метод, конечно, кощунственный, если не использовать более неприличные слова. Может ли человек, считающий себя «приверженцем истинного Ислама», к коим они себя причисляют, так бессовестно врать, к тому же вводя в заблуждение своих соотечественников?

Для тех, кто хочет убедиться источнике этой фотографии могут посмотреть здесь.

Чеченинфо
Tags: Интернет, Маразмы, НВФ, Новости, Политика, Провокация, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments