L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Читать всем! Важно! ..... Так жить дальше нельзя!

Сегодня в Москве произошла страшная трагедия. …. Об этом много говорится… Все в курсе и, думаю, нет надобности повторяться…. Приношу свои соболезнования близким и родственникам пострадавших. Всем, кого коснулось это страшное горе... В то же время хочу сказать о другом….. О позиции всех нас - тех, кто пишет и читает в блогах и ЖЖ… И вообще.... о нас..... "посторонних".....

Изо дня в день на страницах своих журналов и блогов мы видим тех, кто пропагандирует культ насилия и террора, восхваляет деяния тех, кто приносит в наши дома горе и страдания… Мы их терпим… Мы считаем, что нас это не касается….. А вот… коснулось….. Сегодня беда пришла к соседу, а завтра придет к тебе…. Тем не менее, мы изо дня в день молча жуем «свою инфо» и рассуждаем о чем угодно, но не о тех, кто буквально на наших глазах обеспечивает информационное сопровождение всей этой нечисти….

Мы готовы ругать кого угодно – российскую власть, Р.Кадырова, кавказцев, Аль Каиду……, милиционеров….., но не тех, кто разносит эту заразу по нашим страничкам . Не тех, с чьей подачи совершаются эти кровавые преступления…. Мы их терпим, (максимум, что можем позволить себе - вступитьв короткую дискуссию) пробегаемся по их материалам и равнодушно переходим к своим заезженным и пустым темам… А тем временем эта нечисть (экстремисты, националисты, неофашисты и тд. и т.п. ) полощет мозги нам и нашим детям и понемногу разлагает наше общество изнутри…

Доколе?! …. Неужели так и будем жить как тот «человек в футляре» по принципу премудрого пескаря!….. Не зря говорят: «Бойтесь равнодушных….., ибо с их молчаливого согласия и происходит все зло на земле!» ……Это не заезженная фраза.... Это факт... Вам не кажется, что мы в рядах …этих…. Самых.. Равнодушных……. Мы заслужили то общество, которое мы порой ругаем… Мы его и сотворили….

В этих же рядах равнодушного быдла и чиновники, которые призваны следить за соблюдением «Закона о печати», УПК, всякого рода законодательных актов, которые недвусмысленно запрещают подобные демарши. В этом ряду стоит и власть, которая не дергает этих чиновников… В итоге все как в крылатой фразе у Черномырдина и как в колхозе – «общественное, а значит ничье».

Что имеем в итоге… Очередные рапорта… Типа, «принимаются меры», «запущен план перехват». Мминутное сожаление после сводок…. И далее по накатанному руслу….- стройными рядами в колонны «пофигистов»….. В лучшем случае - трансляция событий....  Так жить нельзя!... Хватит!…Надо просыпаться! Не мы собаки, а жизнь собачья…..

Предлагаю в ЖЖ объявить бойкот всем, кто разносит заразу нетерпимости по этническому, религиозному и национальному признаку. Предлагаю хоть раз объединиться и не быть просто быдлом, которое тупо ждет, пока это коснется лично его…. Предлагаю объявить бойкот всем тем, кто призывает к вооруженному противостоянию, Тем, кто выдает в адрес всякого рода террористов и экстремистов хвалебные эпитеты и пропагандирует чуждые нам идеи. предлагаю разбудить своим бойкотом и чинуш, которые погрязли в бумагомарательстве и забыли о конкретных действиях....

PS/ Понимаю, что довольно сумбурно и бессвязно…. Но…… сказал… как думал…. Не шлифовал слог, пунктуацию и план действий…. ЧТО ТО НАДО ДЕЛАТЬ!... . И вообще …, начну с себя… Сегодня же вычищу свою ленту от этих шакалов и проходимцев и буду банить их при каждом удобном случае….. Присоединяйтесь…

PS - 2/ Всем, кто поддерживает, просьба перепостить и передать по "эстафете"....
Tags: Аналитика, Интернет, Маразмы, Мысли вслух, Новости, Политика, Провокация, СМИ, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments