L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Писатели Чечни по обычаю предков предлагают создать «Холм проклятия» распространителям ложных слухов

Все события, происходящие в нашей республике, будь то военные действия или строительство мирной жизни, каждый интерпретирует по-своему. Облачившись в разные «ники», заняв позиции в сомнительных чатах и блогах и «вооружившись» клавиатурой компьютера, они начали новую «войну» против чеченского народа. Неся всякую ересь в мире виртуальном, где они ПОКА, чувствуют себя в безопасности, эти клеветники, лишенные возможности нахождения в мире реальном, начали заниматься сочинением всякого рода сплетен и слухов.

Эти отморозки, а иначе их и не назовешь, не могут и не хотят смириться с тем, что на карте Российской Федерации нет больше горячей точки под названием «Чеченская Республика», где можно было бы делать себе карьеру и деньги. Обидно, что эти люди называют себя чеченцами, живут порою среди нас, некоторые за пределами региона и страны. Сегодня Чеченская Республика, это мирный, вставший из руин и пепла, вопреки всему, стабильный субъект огромной и сильной страны!

Сайд-Хасан Дадаев, заместитель главного редактора республиканской газеты «Даймохк»: «Сегодня руководство республики при поддержке федерального центра достигли больших успехов в создании нового мирного имиджа республики. Достигнуты мир и стабильность. Но, несмотря на все это, находятся недоброжелатели, которые не могут смириться с достигнутым согласием в обществе. Занимаются тем, что выдумывают всякого рода сплетни, не гнушаясь называть при этом имена видных политических лидеров. Вместо того, чтобы стать помощниками в деле строительства мирной жизни занимаются сочинением сплетен. Таких людей надо предать проклятию, как это делали наши предки. Когда на окраине села, у проселочной дороги, возводился «холм проклятия» (к1арлаг1а). Каждый проходящий, произнося проклятие против того или иного человека, бросал по камню в определенное место, где таким образом появлялся холм». Подробно
Tags: НВФ, Новости, СМИ, Ченет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments