L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Специально для Кавказского узла: Дайте опровержение не позорьтесь.

Оригинал взят у u1ver в Специально для Кавказского узла: Дайте опровержение не позорьтесь.
"Опровергать заблудших – это не фитна. Молчать об их заблуждении – вот настоящая фитна." 
Саид Фуда

Продолжаю (как и обещал) серию постов, о жалкой попытке некоторых лиц работающих на Кавказский узел, раздуть сенсацию основанную на обмане людей. Кто не в курсе почитайте пост Кавказский узел лжет? Или может все-таки ошибся! и последовавшее продолжение К сведению Кавказского узла мечеть никуда не делась

Очень прискорбно, что Кавказский узел не снял данную новость со своей новостной ленты:   http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/205196/ .  Более того, корреспонденты КУ продолжают ссылаться на эту лживую новость уже как на достоверный  источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/209650/

Что-то писать более по этому вопросу не буду. Пару фото реконструируемой мечети заменят сотни слов.

Пару месяцев назад  в новостной ленте КУ, появилась публикация о том, что в Грозном, сносят мечеть в центре Грозного, якобы из-за того, что люди не ходят в кадыровскую мечеть "Сердце Чечни".



Сотни мусульман, прихожан этой мечети были шокированы этой новостью/, в интернете поднялась волна возмущения. Новость не выдержала никакой критики, мечеть просто реконструируют. Но КУ не обращает на это внимание.



Будь Кавказский узел серьезным изданием, то при первом получении сигнала от читателей, поступил бы следующим образом:
1. Сделал строгий выговор/уволил бы корреспондента, который пишет публикации основанные на простых сплетнях, даже не удосужившись подойти и пообщаться со строителями.
2. Дал бы опровержение, с извинениями к мусульманам города Грозный- прихожанам мечети, которых взволновала данная новость и доставила много беспокойства. 

Корреспонденту: то что ты делаешь называется "ФИТНА" (раздор, смута, искушение), и ты ее сеешь уже не в первый раз, я насчитал уже как минимум десяток публикаций, которые основаны на базарных сплетнях.

В одном из комментариев, владелец ресурса checheninfo.ru Лема Гудаев,общался с этим журналистом (Муслим Ибрагимов), который объяснял свою "деятельность" тем, что пишет публикации такого рода из-за денег. 

Делахь сан вош, ишт тейпан ахь докхуш долу ахча, кхана, Къемат дийнах марахь довла мега хьуна!

Следующие фото будут с открытия реконструированной мечети, инша Аллах!

Tags: Грозный, Маразмы, Провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments