?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сенсация! .... Буквально вчера (в своем ЖЖ) случайно узнал, что небезысвестный сетевой провокатор и вэб-террорист "Кавказ -центр" приказал долго жить. Инфа меня весьма заинтересовала..... (Ведь буквально на днях в сети пронеслась новость о том, что и Д.Умаров собирается в бега и в виду этого даже сложил свои полномочия. На этом фоне новость о кончмне мусоросборника "КЦ"..... вызвала у меня вопросы "Что? Где? Когда?" и главный вопрос "При каких обстоятельствах?" .... Покопался в сети.... и вот что нашел.... Судите сами....

P/S Для медийщиков и новостийцев.... Инфа абсолютно бесплатна и безвозмедна.... Перепост... тоже ... "Одобрям- с "

ЯмартНах : "Кавказ-центр" - уничтожен!

В нашу редакцию поступило сообщение от киберподразделения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ", в котором говорится об уничтожении сайта международных террористов "Кавказ-центр". Приводим полный текст сообщения: "Киберподразделение "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" сообщает, что в очередной раз успешно завершена операция по разгрому "Кавказ-центра", виртуального мусоросборника, занимавшегося духовным разложением молодежи.

В течении последней недели сайт международного террористического отребья "Кавказцентр", в котором окопались людоеды-идеологи кровавой бойни на Северном Кавказе, нашими ударными силами был подвергнут затяжной и успешной DDOS-атаке. Интенсивность мощности атак на главный сервер "Кавказ-центр" с каждым днем только увеличивалась. Сегодня мы, киберподразделение "СПРАВЕДЛИВОСТЬ", на правах победителя заявляем - "Кавказ-центр" уничтожен, его больше нет!

С самого начала своей деятельности киберподразделение "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" ведет бескомпромиссную работу по уничтожению этого рупора международных террористов "Кавказ-центр". И Хвала Аллаху, это зло воплотившееся в сайт "Кавказ-центр" уничтожено! И это не последняя наша атака на вражеские террористические Интернет-порталы! Победные атаки на остатки информационной сети террористов будут проводиться постоянно, целенаправленно и неминуемо!

Киберподразделение "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" не намерено отступать ни на шаг от намеченных целей и будет активно действовать с применением высоких технологий до победного конца, до тех пор, пока из нашей жизни полностью не будет искоренено зло, называемое терроризмом."

Редакция сайта "Yamartnah.net" поздравляет киберподразделение "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" с успешной ликвидацией террористического сайта "Кавказ-центр" и хочет пожелать удачи в их благородном деле! Да поможет им Аллах!

http://yamartnah.net/index.php?option=com_content&view=article&id=511:q-q-&catid=90:2010-04-20-05-14-13&Itemid=55

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
avi_goldstein
Aug. 3rd, 2010 02:48 pm (UTC)
http://kavkazcenter.com/russ/content/2010/08/02/74280.shtml

Администрация сайта КЦ сообщает, что в связи с тем, что сервер Кавказ-Центра подвергся Dos-атаке, сайт может быть может быть не доступен для посетителей. Администрация КЦ приносит свои извинения за неудобство.
leko007
Aug. 3rd, 2010 03:33 pm (UTC)
и еще..... письмо на "ЯмартНах" атаки на фоне вышеописаемых событий..... По моему все не так просто и мило....
avi_goldstein
Aug. 3rd, 2010 02:50 pm (UTC)
Кстати, как Вам это:
http://kavkazcenter.com/russ/content/2010/08/03/74278.shtml

Проживающий в Лондоне бывший министра МИД ЧРИ Ахмед Закаев, объявил, что причиной того, что Амир ИК Докку Умаров предложил кандидатуру Асламбека Вадалова вместо себя на пост Амира Имарата Кавказ является якобы «потеря доверия среди его подчиненных». Об этом, как сообщает ЛентаРу, он заявил газете «Коммерсант».

«Методы Доку Умарова, в том числе и теракты против мирного населения, не встречали поддержки у боевиков», утверждает Закаев.

Он также отметил, что преемник Асланбек Вадалов «является приверженцем других взглядов и не подвержен влиянию идеологов ваххабизма».

«Коммерсант» пишет, что Закаев, приговоренный Шариатским судом Имарата Кавказ к смертной казни, подчеркнул, что планирует наладить контакты с Асламбеком Вадаловым.

Так-же смотрите: http://www.chechenpress.org/events/2010/08/02/1f.shtml

Заявление А.Закаева по поводу отстранения Д.Умарова

От пресс-службы Правительства ЧРИ поступило заявление Председателя Кабинета Министров ЧРИ А.Закаева в связи с отстранением исполнявшего обязанности Президента ЧРИ Докки Умарова от должности «амира муджахидов Кавказа».

Информация о кадровых перестановках в структурах Кавказских сил Сопротивления, обсуждающаяся в мировых СМИ, имеет огромное политическое значение. Значимость этого события не в том, что Докка Умаров отстранен от командования силами Сопротивления, а в том, что с его отстранением вооруженные повстанческие отряды на Северном Кавказе и Вооруженные Силы ЧРИ выведены из-под контроля и прямого влияния российских спецслужб.

Последние три года своими провокационными действиями и экстремистскими заявлениями Докка Умаров внес раскол между Вооруженными Силами и сторонниками независимого государства ЧРИ. Этим самым Д.Умаров нанес колоссальный вред делу освобождения Чеченского Государства. В связи с последними событиями Правительство ЧРИ заявляет, что будет и впредь стремиться к консолидации всех патриотически настроенных сил на основе чеченской государственности. События, происходящие в мире, в частности, решение Международного суда в Гааге по Косову, открывает огромные возможности для достижения несиловыми методами свободы и независимости народов Северного Кавказа и полной деоккупации Чеченского Государства. Для этого нам необходимо объединить все политические и военные силы как в Чечне, так и за рубежом.
avi_goldstein
Aug. 3rd, 2010 02:51 pm (UTC)
Re: Кстати, как Вам это:
"ЛОНДОН. Закаев заявил, что Асламбек Вадалов не является «ваххабистом» и сообщил, что планирует наладить с ним контакты"
leko007
Aug. 3rd, 2010 03:27 pm (UTC)
Re: Кстати, как Вам это:
К слову.... Я все это читал.... А вот "КЦ" у меня как не отрывался, так и не открывается..... Вы дали ссылку.... у Вас открылся?
avi_goldstein
Aug. 3rd, 2010 03:34 pm (UTC)
Re: Кстати, как Вам это:
Да, открылся. Ни КЦ ни Ичкерия.инфо не открывались уже пару-тройку дней. Так вот, КЦ несколько часов назад стал открываться.

Мне Ахмад Закаев нравится. Особенно мне стало ясно, что из всех "сил" и "игроков" он мне больше всех нравиться [несмотря на некоторые абсолютно чушевые публикации на Чечен-Пресс] после того, как Муса Темишев [на своём Чечен-Парламент] поддержал Закаева. Муса мне тоже нравится и когда он поддержал Закаева, я уже перестал сомневаться.

Но я не пойму, неужели Ахмад Закаев так наивен. Там на всех роликах рядом с Доккой и "амирами", которые делают "баят" Асланбеку сидит Мухханнад, который призывает "быстро сделать баят Асланбеку". Мне только этого уже хватило, чтобы понять, что "курс Удугова" будет продолжен и усилен. ... А Ахмад Закаев "надеется ..."
leko007
Aug. 3rd, 2010 03:39 pm (UTC)
Re: Кстати, как Вам это:
О том и речь.... Ничего не изменится..... думаю опять разругаются.... Просто АЗ пытается сделать реверанс и надеется получить ответный... И т олько..... , но ... )
leko007
Aug. 3rd, 2010 03:31 pm (UTC)
Re: Кстати, как Вам это:
если И КЦ дал инфо по АЗ.... Любопытно... Это сближение позиций?.... Не верится... даже на фоне заявлений...
avi_goldstein
Aug. 3rd, 2010 09:10 pm (UTC)
Чудеса продолжаются
http://kavkazcenter.com/russ/content/2010/08/03/74290.shtml

ВЕКАЛАТ ИМАРАТА КАВКАЗ. Омра о роспуске Векалата Имарата Кавказ за рубежом

Время публикации: 3 августа 2010 г., 23:41

В редакцию КЦ передан текст Омра о роспуске Векалата Имарата Кавказ за рубежом.

***

ОМРА N20

О роспуске Векалата Имарата Кавказ за рубежом

Именем Аллаха Милостивого и Милосердного

Хвала Аллаху Господу миров. Мир и благословение пророку Мухаммаду, его семье, его сподвижникам и всем тем, кто последовал его путем вплоть до Судного Дня. И затем:

Постановляю

1. Распустить Векалат Имарата Кавказ за рубежом

2. Омра вступает в силу с момента подписания

Амир Имарата Кавказ Докка Абу Усман (Докка Умаров)
13 Шаабан 1431 год
avi_goldstein
Aug. 4th, 2010 01:22 am (UTC)
Re: Чудеса продолжаются
Вау, почитайте вот это [события стремительно развиваются]: http://www.chechenpress.org/events/2010/08/03/1f.shtml

"ФСБ приступило к противодействию решению амиров муджахедов Чечни"

...
leko007
Aug. 4th, 2010 08:49 am (UTC)
Re: Чудеса продолжаются
Спасибо за ссылки.... Просмотрел.... Новая метла пытается по новому мести, а "кухня" все та же.... Нет бы .... взять пылесос.... В итоге получаем, что "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" ..... Отсюда и байки про"противодействие ... и все такое.... Про роспуск.... В принципе понятное решение - зачем кормить дармоедов, которые прикрываются тыловым обеспечением и проедают финансы от спонсоров))))... В то же время не все , по - моему, там однозначно.... Время покажет....))
avi_goldstein
Aug. 4th, 2010 12:58 pm (UTC)
Время покажет....
Спасибо Вам за ответ. Мне тоже казалось очень странным что сторонники Ахмада Закаева наивно надеются, что из-за перемены слагаемых в "Имарате" изменится сумма. А сумма в этом "Имарате" всё больше и больше подводится под Аль-Каиду и против всего "кафирского Мира". От идей "независимости ЧРИ" Удугоиды не оставили и следа. И смертный приговор их "Шариатского суда" Ахмаду Закаеву никто из них отменять не будет.

Так вот, поступила новая [абсолютно дикая] информация ... бред какой-то ... я сам видел предыдущие видео, на которых, на одном говорят Докка Умаров, Асламбек Вагаев и Мухханнад, а на другом Хуссейн и Мухханнад ... я того, что происходит совсем перестал понимать. Неужели фонд Мазанти был прав насчёт того, что писал в этой заметке?

http://kavkazcenter.com/russ/content/2010/08/04/74303.shtml

"Амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман отменил свою отставку, назвав её сфабрикованной, и выступил по этому поводу со специальным заявлением (Видео)"

В редакцию КЦ поступила информация о том, что Амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман выступил со специальным заявлением в связи с распространенной в СМИ информаци о его отставке и сложении полномочий Амира ИК.



Видео заявление Амира ИК Докку Абу Усмана поступило в редакцию КЦ по электронной почте. (Видео можно скачать по этой ссылке)

В своём заявлении Амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман указал —

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

Хвала Аллаху, Господу Миров. Мир и благословление посланнику Аллаха Мухаммаду (а.с.с) его сподвижникам, его семье и его последователям на Коране и на Сунне пророка (а.с.с) вплоть до Судного Дня.

Я, Амир моджахедов Кавказа Абу Усман (Докку Умаров) делаю это заявление 2 августа 2010 года.

В связи со сложившейся обстановкой на Кавказе я считаю не возможным сложить с себя полномочия Амира Имарата Кавказ.

ИншааЛлах, предыдущее заявление отменяется моим этим заявлением. Предыдущее заявление было полностью сфабрикованным.

Я официально заявляю, что здоровье у меня, альхамдулиЛлах, по воле Аллах хорошее, чтобы служить на пути Аллаха.

ИншааЛлах, я буду служить на этом пути столько, сколько мне Всевышний даст жизни на этой земле, и буду убивать врагов Аллаха.

Да поможет нам всем Аллах!

Аллаху Акбар!

Амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман


Вилайят Нохчийчоь (Ичкерия)

Имарат Кавказ

21 Шаабан, 1431 год (2 августа 21010 г.)
leko007
Aug. 4th, 2010 02:06 pm (UTC)
Re: Время покажет....
В Чечне поговаривают о том, что новое заявление появилось не случайно . К примеру, почитайте здесь
http://yamartnah.net/index.php?option=com_content&view=article&id=516:2010-08-04-13-34-10&catid=104:2010-05-04-12-43-08&Itemid=97
не знаю насколько достоверно, но слухи ходят.
avi_goldstein
Aug. 4th, 2010 03:44 pm (UTC)
Re: Время покажет....
Спасибо за ссылку! Было очень интересно прочесть! Эта версия даже немножко более правдаподобная чем анализ фонда Мазанти [сторонников Ахмада Закаева].
leko007
Aug. 4th, 2010 04:01 pm (UTC)
Re: Время покажет....
К слову, искал этот фонд, но так и не нашел. Могли бы дать ссылку?
avi_goldstein
Aug. 4th, 2010 04:53 pm (UTC)
Re: Время покажет....
Вот канал Фонда стратегических исследований ЧРИ «Мазанти» на Ю-Тубе: http://www.youtube.com/user/MAZANTITV

Мне кажется, что у этого фонда нет своего вебсайта. Они печататются на Чечен-Пресс и на других Чеченских ресурсах. Иногда их цитирует [обычно ругая, опровергая или разоблачая] и про-Идиговская Ичкерия.
avi_goldstein
Aug. 4th, 2010 04:54 pm (UTC)
про-Идиговская
ichkeria.info
leko007
Aug. 4th, 2010 05:23 pm (UTC)
Re: про-Идиговская
Понял. На Ю- туюе я их откопал, а вот сайт не мог найти. Теперь все ясно. Спасибо
abu_tir
Aug. 15th, 2010 03:14 pm (UTC)
Re: Время покажет....
Шавуа ТОВ!
Вспомнилось...
Что ты знаешь про него?
http://ord-ua.com/2009/12/02/umer-anton-surikov/?lpage=1
И про Евстифееву?

Фарвест однозначно утверждал, что Докка с Лубянки.
leko007
Aug. 16th, 2010 05:34 am (UTC)
Re: Время покажет....
К слову? Почему то о Фарвесте поле смерти С. ничего не слышно Вы не в курсе что и как?
abu_tir
Aug. 16th, 2010 05:42 am (UTC)
Re: Время покажет....
Он же один практически сайт этот вёл...
Может они на " закрытый режим" перешли? Ведь ЖЖ не стёрт, а закрыт.
...
Специально вчера " погуглила" ещё раз..Абсолютно ничего нет нового.
Да кто ж захочет вслед за Рохлиным и Суриковым отправляться !?..
leko007
Aug. 16th, 2010 06:02 pm (UTC)
Re: Время покажет....
Спасибо
leko007
Aug. 4th, 2010 01:11 pm (UTC)
Re: Чудеса продолжаются
Действительно, чудеса продолжаются. Вот две ссылки - ДУ решил вернуться. Вообще то считаетя, что возвращаться - плохая примета. ))
http://www.newsru.com/russia/04aug2010/umarov_cancelled.html

А это "ЯмартНах" выдал свое видение ситуации. По моему тоже, довольно любопытный материал и ложится в котекст событий))

http://yamartnah.net/index.php?option=com_content&view=article&id=515:-l-r&catid=106:2010-05-04-12-47-16&Itemid=84
serebra_f
Aug. 3rd, 2010 09:59 pm (UTC)
Живее всех живых . Подтачивают сознание.Термиты.
leko007
Aug. 4th, 2010 07:54 am (UTC)
Почти как мумия тов. Ленина )))))))))))))))))))
abu_tir
Aug. 18th, 2010 09:22 pm (UTC)
Шалом.
Вы интересовались недавно:
http://forum-msk.org/material/video/3885032.html
leko007
Aug. 18th, 2010 10:22 pm (UTC)
Спасибо за ссылку
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel