L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Звездные войны ... в сети...

Они сошлись... Волна и камень,.. стихи и проза,.. лед и пламень!..))
 
Противостояние между Грузией и РФ на днях оформилось совершенно  любопытным и неожиданным  образом....  На одном из кавказских ресурсов  (НИРА Кавказа "Аксакал") намедни открыли голосование на Премию "Аксакал" в номинации "Кавказский Политик 2008". Соискателями премии стали известные политики Кавказа: Рамзан Кадыров, Ильхам Алиев, Муху Алиев, Михаил Саакашвили, Серж Саркисян, Юнус-бек Евкуров, Александр Ткачёв, Арсен Каноков, Эдуард Кокойты, Сергей Багапш, Владимир Чуб

Лидеры  определились практически  уже на второй день - Ильхам Алиев и Рамзан Кадыров. Но уже на третий день, неожиданно, вперед вырвался с очень большим отрывом Саакашвили! Этот рывок стал, как обьявили,  "победой нескольких крупнейших сайтов Грузии",....  которые усмотрели в этом голосовании «сетевую войну между Грузией и РФ» и  поддержали Саакашвили....  ссылками на страницах своих форумов. В ответ на это в бой вступили чеченские юзеры. И пошло, и поехало… )))

В итоге развернулась настоящая Интернет - война между пользователями Грузии и Чеченской Республики. Эту войну уже успели обьявить дуэлью Кадырова и Саакашвили..... ))  На настоящий момент ситуация накалена до предела... Юзеры голосуют и проявляют настоящий фанатизм....  Комментарии порой переходят в откровенные сетевые разборки....  с матом, угрозами и обвинениями сторон. До конца голосования осталось...  всего лишь несколько дней... "Что день грядущий нам готовит??? )))
Здесь инфо о голосовании...
Здесь ход голосования…
 
Tags: Кавказ, Новости, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments