L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Чеченского писателя обвинили в санкциях против США

Чеченский писатель Руслан Закриев, который обвинил в плагиате режиссера фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона, получил письменный ответ от его официального помощника. В письме сказано, что претензии автора могут быть связаны с санкциями США в отношении России.

Как уже сообщалось, 55-летний фантаст Руслан Закриев заявил, что Кэмерон якобы "украл у него идею "Аватара" и готов представить этому доказательства, а также подать судебный иск против режиссера на 1 миллиард долларов". Узнав об этом, звезда Голливуда направил жителю Грозного ответное письмо.

"Мы понимаем, что вы обвиняете нас в плагиате из-за плохого финансового положения или, возможно, из-за стремления ответить на санкции президента США Обамы, - говорится в письме помощника Джеймса Кэмерона по связям с общественностью Тома Клэнси. - Однако имейте в виду: если вы решите подать иск, то в конце судебного процесса, который завершится не в вашу пользу, Джеймс Кэмерон подаст встречный иск против вас за клевету и потребует возмещение морального ущерба".

Подробности здесь


Tags: Вопросы, Грозный, Занимательно, Кавказ, Маразмы, Ченет, Чечня, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments