L.Gudaev (leko007) wrote,
L.Gudaev
leko007

Мысли вслух ... на автопилоте...

В жизни можно быть вторым, сто пятьдесят восьмым или миллион первым. Однако, мне кажется,  главное в жизни в том , что каждый из нас сам по себе представляет целый мир - единственный, уникальный и неповторимый.... . Каждый из нас -  еще одна маленькая планета, среди биллионов других планет и миров -со своим разумом, со своей историей и т.д. Каждый по своему интересен. И, конечно, наши миры (во всех смыслах ) безграничны, тем более если учесть все формы жизни, раскиданные во времени и в пространстве.

Еще..... Есть миры (читай: люди)  у которых завышена самооценка,  существует  и категория  у которых она несколько занижена. Обычно второй тип и представляет собой нечто, нежели первый, который самодостачен и кроме важности своего мира ничего в жизни и не видит. Уверен, если твой мир относится ко второму типу, то это уже говорит о том, что ты личность, что ты с каждым днем растешь в своем миропонимании, в восприятии окружающей действительности, ежедневно получаешь новую порцию знаний или фактов , ибо ты ежедневно познаешь другие миры.

И еще.... Помнится, еще в школе нам всем вдалбливали истину, что движение - способ существование материи. В молодые годы эту истину воспринимаешь всего лишь как банальную и заезженную теорию....  Только с годами начинаешь осознавать его истинный смысл. Топтание на месте, самодостаточность и покой  - есть начало застоя и полного распада личности.

Сумбурно.... на то и автопилот....)
Tags: Мысли вслух, Цитаты, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments